Minasfruit Exportação
Exportação
Tipo de embalagem
As polpas Minasfruit são embaladas em bag’s assépticos (proteção química e microbiológica), acondicionados em tambores de 200 kg para a sua proteção física durante o transporte e estocagem.
Os sucos são envasados em garrafas de vidro de 290 ml e 1 litro, acondicionados em caixas de papelão de 12 e 6 unidades respectivamente, podendo ser transportadas paletizadas ou estivadas.
Tecnologia Aplicada para polpas
Utilizamos tecnologia de envase asséptico para as polpas, o que permite estocagem, transporte e logística a temperatura ambiente, sem alterações sensoriais e preservando a segurança microbiológica do produto.
Tecnologia Aplicada para sucos
Os sucos são envasados pelo sistema hot fill, garantido também a estocagem em temperatura ambiente e um shelf life de 12 meses, preservando todas as características sensoriais e segurança microbiológica do produto.
Armazenagem
Estocagem com empilhamento de até 4 tambores de altura, em palets. Temperatura de congelamento (25ºC a 30ºC negativos).
Sucos: estocagem paletizada com empilhamento de até 2 palets de altura, em temperatura ambiente ao abrigo da luz solar direta, em local seco, fresco e arejado.
• Os containers de polpas são estufados contendo 02 (Duas) camadas de empilhamento de tambores sem pallets.
• Quantidade de tambores no container dry de 40’ são de 120 tambores.
• Os containers de suco podem ser estufados paletizados ou estivados.
• Devido à proximidade utilizamos o Porto do Rio de Janeiro para os embarques das exportações.